Senior Masculino 馃數 4 – 5 KOSNER CH HUARTE – SH MAJADAHONDA 馃煠 (2-1, 0-2, 2-2 )

馃數 4 – 5 KOSNER CH HUARTE – SH MAJADAHONDA 馃煠 (2-1, 0-2, 2-2 )

18/02/2023 – Senior Masculino

El Pasado s谩bado 18 de Febrero, el Kosner Club Hielo Huarte apuraba sus 煤ltimas opciones de meterse en Play offs, se media ante un rival directo S.D.Majadahonda,los dos equipos buscaban la victoria para meterse en la fase final de la liga, los locales para seguir teniendo opciones y los majariegos para meterse directamente

En el primer parcial (2-1), los dos equipos salieron al hielo con intensidad pero respet谩ndose sin crear grandes ocasiones de gol, aunque pronto el equipo navarro se adelantaba en el marcador tras una contra y combinaci贸n de los delanteros locales, los madrile帽os empezaron a sufrir el dominio local y a mitad del tiempo se colocar铆a 2-0 en el marcador, muy seguido se pudo conseguir el tercero pero un error en la mesa priv贸 de conseguir este tercer gol y con el desconcierto los visitantes hicieron el 2-1 con el que termin贸 el primer acto.

En el segundo parcial (0-2), los navarros perdieron la situaci贸n del partido,la inexperiencia junto con la juventud del equipo hizo a mi modo de ver que en este tiempo se perdiera el partido ya que se entr贸 en provocaciones y peleas absurdas que hicieron mermar las fuerzas de algunos jugadores debido a los 14 minutos de sanci贸n que recibieron los locales, el equipo visitante aprovech贸 las superioridades num茅ricas.

En el 煤ltimo parcial (2-2), la mayor铆a de los jugadores de casa salieron muy concentrados y queriendo dar la vuelta al marcador, los navarros no bajaron los brazos y con el partido loco de ida y vuelta, Pablo Zaballa consigue marca un buen gol y devolver el empate al luminoso, as铆 transcurri贸 casi toda la tercera parte hasta que a falta de tres minutos una sanci贸n al capit谩n local a mi modo de ver injusta daba ventaja a los visitantes

Aqu铆 finalizan las opciones de jugar la fase final de la liga, seguimos creciendo, seguimos avanzando, con trabajo y humildad, estamos en el camino.